Tuesday, June 20, 2017

What's Inside My Althea Eid Box? #BdgBBxAlthea

SUKA BANGET WARNANYA. HARUS PUNYA BOXNYA. Itu adalah hal pertama yang terlintas di kepala saat lihat promo Ramadan/Eid Box-nya Althea...

Saturday, June 17, 2017

Lebaran After Party Makeup with F2F Cosmetics

Orangtuaku adalah tipe yang protektif, nggak ngebolehin aku pulang malem apalagi keluar malem-malem. Dan saat orangtuaku pergi haji, ma...

Wednesday, June 14, 2017

#KopdarBloggerJNE - Bandung: Ngobrol Bareng Pungky Prayitno dan Haykal Kamil

Beneran 'ngobrol' karena akulah yang jadi MC sekaligus moderatornya. Sebagai blogger yang bisa dateng ke event minimal sebu...

Friday, June 2, 2017

Mau Kosmetik Gratis Hadiah Hari Raya? Yuk Belanja di Althea!

Kalian masih suka dapet amplop THR gak? Sejak duduk di bangku SMA, aku udah nggak pernah dapet THR lagi. Dapet sih sebenernya, ta...

Wednesday, May 31, 2017

[Review and Swatch] NYX Liquid Suede Cream Lipstick SET 03

Sebagai anak kuliahan yang banyak mau, aku bukan tipe orang yang sekali pengen langsung beli. Karena kalau gitu terus, ntar bangkrut. ...

Friday, May 26, 2017

Gimana Rasanya Dioperasi?

Kenapa mau operasi? Udah hampir dua tahun, hasil USG tumor payudara itu nggak aku tengok-tengok lagi. Karena aku rasa, toh nggak men...

Thursday, May 18, 2017

Dysmenorrhea

Selama 19 tahun hidup, aku belum pernah ngerasain menstrual cramps that hurts like hell. Sering denger aja ada orang yang segitu sakit dyme...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES